意天空:拉诺基亚和马里先后受伤,蒙扎求购贝蒂斯后卫佩泽拉

  Yuán标题:意天空:拉诺基亚和马里先后受伤,蒙Zhá求购贝蒂斯后卫佩Zé拉

  意天空:拉诺基亚和马Lǐ先后受伤,蒙扎求购贝蒂斯后Wèi佩泽Lá

  

  蒙扎在今夏从阿森纳租借Bā勃罗-马里,又免签了和国米合同到期的老将拉诺基亚,但这两位后卫新援却在新赛季开始后相继受Shāng。Zài上一轮意甲联Sài中,拉诺基亚的右腿腓骨复合Gǔ折且右脚踝扭伤,预计将缺席三个月时间。而巴勃罗-马里目前是腹部外斜肌受伤。在两人受伤后,蒙扎希望在今夏再签下一名新后卫。

  意大利天空体育透露,蒙扎Mù前的Hòu卫Yǐn援目标是贝蒂斯的佩泽拉。31岁的阿根廷后Wèi佩泽拉在2017年至2021年为佛罗伦萨效力,在佛罗伦萨出场138次,并曾担任佛罗伦萨Duì长。而他在加盟贝蒂斯后,上赛季作为主力随队获得了国王杯冠军。

  (苏二Hú)

  责任编Jí: